viernes, 9 de agosto de 2013

Menús para la cena de los Quintos del 63.

MENÚ A

Al centro de mesa:

- Langostinos cocidos.
- Calamares a la romana.
- Tacos de queso curado y caña de lomo embuchado.
- Mejillones al vapor.

Primer plato:

- Espárragos blancos gordos con ensalada y jamón.


Segundo plato:

- Jarrete de cordero al horno con setas y pimientos.
ó
- Merluza al Orio.

Postre:

- Tarta helada.


MENÚ B

Entremeses:

- Jamón de Teruel, brotes tiernos de lechuga con ralladuras de foie, 2 espárragos, tacos de queso en aceite pimiento de piquillo rrelleno de bacalao rebozado y endivia con salmón ahumado sus huevas y salsa de mostaza.


Al plato:

- A la plancha 2 gambas gordas y 1 cigala.

- Lomo de ternera a la pimienta.
ó
- Bacalao con tomate y ñoras.

Postre:

- Tarta de queso fondo de fresas.

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EN LOS DOS MENÚS:

Pan, agua mineral, vino joven Somontano blanco y tinto, copa de cava y café.

Baile con barra libre 2´5 horas. (8´50 €)

Menú (35 €)


HOSTAL EL BOTERO

















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