Al centro de mesa:
- Langostinos cocidos.
- Calamares a la romana.
- Tacos de queso curado y caña de lomo embuchado.
- Mejillones al vapor.
Primer plato:
- Espárragos blancos gordos con ensalada y jamón.
Segundo plato:
- Jarrete de cordero al horno con setas y pimientos.
ó
- Merluza al Orio.
Postre:
- Tarta helada.
MENÚ B
Entremeses:
- Jamón de Teruel, brotes tiernos de lechuga con ralladuras de foie, 2 espárragos, tacos de queso en aceite pimiento de piquillo rrelleno de bacalao rebozado y endivia con salmón ahumado sus huevas y salsa de mostaza.
Al plato:
- A la plancha 2 gambas gordas y 1 cigala.
- Lomo de ternera a la pimienta.
ó
- Bacalao con tomate y ñoras.
Postre:
- Tarta de queso fondo de fresas.
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EN LOS DOS MENÚS:
Pan, agua mineral, vino joven Somontano blanco y tinto, copa de cava y café.
Baile con barra libre 2´5 horas. (8´50 €)
Menú (35 €)
HOSTAL EL BOTERO

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